Гастролеры «Травиаты» в Большом.

Главная » О театре » Новости » Гастролеры «Травиаты» в Большом.

Опера «Травиата» в Большом театре так полюбившаяся жителям и гостям столицы в этом сезоне принимает гостей из зарубежья. Одним из гастролеров, который будет принимать участие в этой легендарной опере, станет Мурат Карахан. Напоминаем, что вы всегда можете купить билеты в Большой театр на эту и многие другие постановки на нашем сайте.

Мурат Карахан – турецкий тенор, знакомый российскому зрителю по его предыдущим гастролям. Талантливый артист давно и успешно принимает участие в международных постановках, являясь солистом Государственного театра оперы и балета в городе Анкара. Активно принимал участие в различных мастер-классах Анны Ванди, Ренаты Скотто, Чезаре Скартона и др.

В России Мурат не впервые, он уже выступал на сцене Большого театра в роли Рудольфа «Богемы». В этом же году Мурат исполнит партию Альфреда Жермона в двух постановках оперы «Травиата» Джузеппе Верди. А так же зрители смогут насладиться голосом и игрой такого талантливого исполнителя как Арнольд Рутковски.

Многие европейские оперные дома желают принять у себя такого почетного гостя, но удавалось это не всем. За свой творческий путь, который начался в Польше, Арнольд Рутковски выступал в таких театрах, как:

  • Театр Рённе (Дания)
  • Польская национальная опера
  • Берлинская государственная опера
  • Большой театр Женевы
  • Опера Цюрих
  • Земпер-опера и многие другие.

Репертуар певца очень разнообразен, но особое место в нем занимаю итальянские оперы. На одну из них, где Арнольд исполнит партию Альфреда Жермона, сможете попасть и вы. Все зрители, которые хотят насладиться игрой этих двух зарубежных исполнителей, могут прямо сейчас купить билеты в Большой театр на оперу «Травиата».