Любовь и мистика "Пиковой дамы".

Главная » О театре » Новости » Любовь и мистика "Пиковой дамы".

«Пиковая дама» Александра Сергеевича Пушкина является одним из тех произведений, которые собирают полные залы театров по всему миру вот уже не один десяток лет. Эту оперу в трех действиях можно без преувеличения назвать подлинным шедевром оперного искусства. Трагедия, алчность, любовь, мистика – все это и есть опера «Пиковая дама» , билеты на которую вы можете приобрести на нашем сайте.

Шедевр Петра Ильича Чайковского привлекает к себе внимание театральных деятелей снова и снова, а режиссеры из разных уголков планеты ставят постановки в своих театрах с немалым успехом. Режиссер-постановщик «Пиковой дамы» Лев Додин, чья постановка будет представлена в Большом, впервые представил свою оригинальную версию в Амстердаме в 1998 году, где она получила массу положительных отзывов. И уже в следующем году «Пиковая дама» Льва Додина была показана в Парижской опере.

На сцене же Большого театра «Пиковая дама» в постановке Льва Додина будет представлена гостям и жителям Москвы впервые 27 февраля 2015 года. Если же вы хотите взглянуть на новую постановку классической «Пиковой дамы» в редакции Льва Додина, вам необходимо заблаговременно купить билеты на оперу «Пиковая дама» в Большом театре. Поможет вам в этом наш сайт www.bolshoi-tickets.ru , где вы сможете в считанные минуты выбрать и купить подходящие для себя билеты.

Звоните по телефону + 7 (495) 540-51-13 и заказывайте билеты в Большой театр по самым приятным ценам!