Молодые таланты. Наталья Осипова.

Главная » О театре » Новости » Молодые таланты. Наталья Осипова.

Большой театр за годы своего существования открыл миру сотни новых имен. Кто-то стремительно ворвался на Олимп мирового балета, а кто-то медленно, но уверено добивался признания благодаря своему таланту и упорному труду. Среди балерин, которые имели шанс танцевать на сцене Большого театра зрителям запала в душу молодая, но очень перспективная балерина – Наталья Осипова. Наталья является примой Лондонского Королевского балета.

С раннего возраста Наташа занималась спортивной гимнастикой, но, получив травму, со спортом пришлось попрощаться. Тогда родители решили последовать совету тренеров и отдали девочку в Московскую государственную академию хореографии. Успешно окончив академию, Наталья Осипова попадает в состав балетной труппы Большого театра. Здесь в роли Китри балета «Дон Кихот» состоялся дебют балерины, после которого Наталья становится ведущей солисткой Большого.

Гастролируя с Большим театром в Лондоне, Наталья Осипова обращается на себя внимание публики и получает Британскую Национальную премию Critics' Circle National Dance Awards. А уже в 2009 году Осипова получает приглашение выступить от Американского балетного театра в Нью-Йорке. На этой сцене Наталья принимает участие в таких постановках, как:

  • «Жизель»,
  • «Дан Кихот»,
  • «Сильфида»,
  • «Ромео и Джульетта»,
  • «Спящая красавица».

У московского зрителя есть шанс насладиться талантом Натальи Осиповой совсем скоро! 28 февраля на Исторической сцене Большого театра Наталья исполнит главную роль в балете «Жизель», билеты на который вы можете приобрести прямо сейчас с билетным агентством bolshoi-tickets.ru.

Звоните и заказывайте билеты в большой театр на балет «Жизель» прямо сейчас!