Оркестровая сюита Щелкунчик, Иоланта

Главная » О театре » Новости » Оркестровая сюита Щелкунчик, Иоланта
Представляем Вам уникальную праздничную программу Оркестровая сюита «Щелкунчик», «Иоланта», премьера которой состоится на Исторической сцене Большого театра 28 октября 2015 года. Приурочен этот концерт к 175-летию со Дня Рождения великого русского композитора, педагога и дирижера Петра Ильича Чайковского. Приобрести билеты на Оркестровую сюиту «Щелкунчик», «Иоланта» можно прямо сейчас на нашем сайте. Для этого достаточно оставить заявку онлайн или же оформить ее при помощи наших менеджеров.

В программе концерта будут представлены одни из самых известных и ярких произведений величайшего композитора мировой истории музыки. Среди прочих уникальных творений Чайковского так же будет представлена и оркестровая сюита «Щелкунчик», которая обрела в свое время популярность во всем мире. Вот уже более ста лет одноименный балет Чайковского «Щелкунчик» регулярно собирает полные залы театров мирового масштаба.

На сегодняшний день оркестровую сюиту «Щелкунчик» можно услышать не только в балете, а и посетив уникальные концерты, которые регулярно проходят в Большом театре Москвы. А у зрителей, купивших билеты на концерт Оркестровая сюита «Щелкунчик», «Иоланта» есть замечательная возможность насладиться так же одной из самых известных опер Чайковского «Иоланта». Ее романтическое, и в то же время грустное звучание пронизывает своей глубиной, завораживая уникальным звучанием каждого зрителя.

Посетите и вы Большой театр, купив билеты на Оркестровую сюиту «Щелкунчик», «Иоланта» с нашим билетным агентством на самых выгодных условиях.