Шоу Светланы Захаровой

Главная » О театре » Новости » Шоу Светланы Захаровой

Прима-балерина Большого театра Светлана Захарова в марте покажет на главной театральной сцене страны сольную программу «Amore». Она состоит из трех одноактных балетов - «Франческа да Римини», «Пока не пошел дождь» и «Штрихи через хвосты». Это шоу позволит зрителям насладиться выступлением отличных танцоров и вместе с героями пережить любовь в ее различных оттенках.

Светлана Захарова - народная артистка Большого театра,  примадонна, «русский бриллиант мирового балета» достигла головокружительно высоких профессиональных вершин, получила десятки престижных премий и наград. Ее знают во всем мире, ей рукоплескали лучшие театральные залы, а зрители всегда собирают аншлаги на спектакли и шоу с ее участием. Стиль Светланы Захаровой уже давно стал эталоном классического балета.

Светлана Захарова

Сольная программа «Amore» стала абсолютно блестящим экспериментом для балерины. Захарова удивляет неожиданными образами и убедительно доказывает, что она заслужено является настоящей примадонной танца любого стиля - от классики до модерна.

Первый балет «Франческа да Римини» поставлен на музыку Чайковского по классической истории Данте. На сцене зрители увидят несчастную историю любви. Вместе с Захаровой ее партнеры Михаил Лобухин и Денис Родькин демонстрируют фатальные страсти, показывают неоклассический стиль с четкими, гибкими монологами тела.

Во второй части балет немецкого хореографа Патрик де Бана «Пока не пошел дождь» о несостоявшемся писателе, его мечтах, надеждах. Хореограф-постановщик де Бана решил реализовать свою идею лично и стал партнером Светланы на сцене.

И, наконец, работа ирландского хореографа Маргарет Донлон - ироничный балет на музыку Моцарта  «Штрихи через хвосты» , который переделали специально под Захарову. На сцене балерина будет в шортах, а ее партнеры в пачках. Такой себе травести-балет заставит смеяться каждого зрителя в зале.

Проект Светланы Захаровой «Amore» продемонстрирует любовь в разных аспектах и покажет, как можно выразить свои чувства языком танца. Билеты на шоу «Аморе» Захаровой уже  в продаже!